您当前位置:主页 > 社会服务 > 社会服务

民进湛江市委会慰问吴川市社会福利院

 
作者:民进湛江市委会   发布时间:2021-02-07
    2月2日上午,民进湛江市委会联合民进吴川市基层委员会来到吴川市社会福利院,开展2021年送温暖慰问活动。民进湛江市委会秘书长、吴川市基层委员会主委黄国全,中共吴川市委统战部副部长杨冠参加本次活动。
    带着对儿童的关爱,民进湛江市委会为孩子们送上大米一千斤、花生油五百斤以及糖果一批。慰问活动让孩子们感受到社会的温暖和关爱的,让孩子们度过一个温馨、快乐的春节。
    孤残儿童作为一个特殊的弱势群体,是需要社会的关爱和呵护的对象,民进湛江市委会自2018年起,连续四年到吴川市社会福利院开展送温暖慰问活动。通过走访慰问,充分体现了市委会对孩子们的关心和爱护,更进一步增强了组织的凝聚力和吸引力,充分发挥组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

下一篇:民进吴川市基层委员会开展2021年送温暖慰问活动