您当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

迎新春,送温暖——民进湛江市委会开展慰问活动

 
作者:办公室   发布时间:2021-02-07
    在新春佳节即将到临之际,民进湛江市委会及各基层组织开展送温暖慰问活动,为困难群众带去关怀和温暖,并送上新春祝福。
    1月22日,民进湛江市委会秘书长黄国全、湛江民进企联会会长李钊态到廉江市塘蓬镇矮车村开展新春慰问活动,李钊态会长代表湛江民进企联会为贫困户、低保户送上慰问金共计15000元。

    1月25日,民进雷州市支部和雷州市显春学校联合开展“送温暖”活动,慰问了雷州市松竹镇山美村委会7个自然村的15名困难群众及遂溪县杨柑镇九有村的1名困难群众。

    2月1日,民进坡头区支部联合坡头区人民医院前往坡头镇五合敬老院、坡头镇博立村等地走访慰问困难老人、老党员、脱贫户等群体代表,了解群众生活,并送上节日慰问品及慰问金。

    2月2日,民进湛江市委会联合民进吴川市基层委员会来到吴川市社会福利院开展送温暖慰问活动。带着对儿童的关爱,民进湛江市委会为孩子们送上大米一千斤、花生油五百斤以及糖果一批。民进湛江市委会自2018年起,连续四年到吴川市社会福利院开展送温暖慰问活动。

    2月3日,民进麻章区支部前往麻章镇古河村慰问贫困户,向每户贫困户赠送了大米、花生油等慰问品及慰问金。

    通过送温暖慰问活动,履行社会责任,树立良好形象,更进一步增强了组织的凝聚力和吸引力。
下一篇:没有了