您当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

湛江、顺德两地民进开展学习交流活动

 
作者:办公室   发布时间:2020-12-30
    2020年12月26-28日,顺德区人大常委会副主任、民进顺德区委会主委舒悦带领区委会委员、支部主委及企业家会员代表一行15人到湛江开展学习交流活动。
    湛江市政协副主席、民进湛江市委会主委沈耀代表民进湛江市委会对顺德民进一行表示了最诚挚的欢迎,希望两地民进组织加强沟通互动、携手共进,积极发挥参政党地方组织作用,为促进当地经济社会发展做出新的贡献。双方就各自在“履职能力建设主题年”工作的开展情况进行了详细介绍,坦诚交流了组织建设、参政议政、社会服务以及民进企联会建设等方面的经验和体会。民进顺德区委会向民进湛江市委会赠送会员书法作品。

    舒悦主委一行在民进湛江市委会秘书长黄国全的陪同下,先后到湛江民进会员之家,湛江民进会员企业广东茗皇茶叶有限公司、湛江红橙基地、广东永如建设工程有限公司等地调研学习。
    湛江民进会员之家通过视频、图片、文字等多角度、全方位展现了湛江民进的历史发展沿革,思想建设、组织建设、参政议政和社会服务方面的成果。

    在实地考察广东茗皇茶叶种植基地及制茶工厂、湛江红橙种植基地、广东永如建设工程有限公司之后,湛江民进企联会相关负责人与顺德民进一行进行了深入的交流,共同探讨企联会建设和运作模式。

下一篇:佛山、江门、湛江三地民进企联会举行会长交流活动