您当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

民进湛江开发区支部召开第三次会员大会

 
作者:民进湛江市委会   发布时间:2020-05-22
    2020年5月20日,民进湛江开发区支部第三次会员大会在泰华大厦三楼3号会议室召开。中共湛江市委统战部四级调研员黄中能,民进湛江市委会副主委陈锡林、窦伟东,秘书长黄国全,中共经开区委统战部副部长林梅,经开区各民主党派负责人、民进湛江开发区支部会员共30多人出席会议。
    会议上,会员听取了民进湛江开发区第二届支部委员会主委蔡永怡作第二届支部委员会工作报告,通过了《中国民主促进会湛江开发区支部会员大会选举办法》,以无记名投票的方式选举产生了以陈志鹏为主委,曹峻瑜、钟云莎、石鑫为副主委,揭晓、柯秋蕾、薛幼梅为委员的第三届支部委员会。
    陈志鹏代表新一届支部委员会作表态发言,表示带领支部全体会员集思广益,在民进湛江市委会和中共经开区党委的正确领导下,积极履职,发挥支部自身优势,开展社会服务活动,树立民进良好社会形象。
    陈锡林代表民进湛江市委会对会议的成功召开,对新一届支部委员会表示祝贺,并提出四点要求:一是要加强学习,提高政治站位;二是更好地履行参政党职责,提高支部的履职能力;三是要立足本职工作,双岗建功;四是要落实组织生活制度化规范化,突出抓好自身建设。
    黄中能在讲话中高度评价了民进湛江开发区支部为经开区社会经济发展建设作出的积极贡献,并对新一届支部委员会提出了三点希望:一是不忘合作初心,始终坚定正确政治方向;二是围绕发展大局,认真履行职能职责;三是强化创新意识,不断加强自身建设。


民进湛江开发区支部第三次会员大会


与会人员合影
下一篇:没有了