您当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

民进霞山区基层委员会召开第一次会员代表大会

 
作者:办公室   发布时间:2020-05-06
    民进霞山区基层委员会于2020年4月30日下午在湛江市第二十七小学会议室召开第一次会员代表大会。中共湛江市委统战部常务副部长庞安杰、四级调研员黄中能,民进湛江市委会副主委陈锡林、秘书长黄国全,中共霞山区委常委、统战部部长陈云、副部长陈国奇,霞山区各民主党派、工商联负责人,民进霞山区基层委员会会员代表共60多人出席会议。
    会议听取并审议通过了陈梅蓉代表民进霞山第四届总支委员会做的工作报告;民进湛江市委会秘书长黄国全宣读了市委会的批复文件;会议选举产生了民进霞山区第一届基层委员会委员,在民进霞山区第一届基层委员会第一次全体委员会议上,黄荟峰当选民进霞山区第一届基层委员会主任委员,陈燕、黄华丽、杨亚洲、余伟坚当选副主任委员。
    黄荟峰代表民进霞山区第一届基层委员会发言,他表示将以“思想建设、组织建设”为根本,以“参政议政、建言献策”为重点,以“围绕中心,推动发展”为主线,认真开展各项会务工作。农工党湛江市委会副主委、霞山区政协副主席、农工党霞山总支主委梁文东代表霞山区各民主党派、工商联致贺辞,向民进霞山区第一届基层委员会表示祝贺,希望霞山民进能够取得更好的成绩。会议上,民进霞山区第一届基层委员会班子成员向离任的民进霞山第四届总支委员会主委、副主委、委员献上鲜花,感谢他们为霞山民进的建设和发展所作出的贡献。
    中共霞山区委常委、统战部部长陈云,民进湛江市委会副主委陈锡林,中共市委统战部常务副部长庞安杰等领导先后作了讲话,他们对会议的召开表示祝贺,对霞山民进在自身建设、政治协商、参政议政、社会服务等方面所取得的成绩给予充分肯定,并希望民进霞山区基层委员会进一步深化政治交接,更好地履行参政党职责,提高履职能力,加强自身建设,为霞山聚力打造港产城联动的滨海魅力中心城区作出新的更大贡献。

民进霞山区基层委员会召开第一次会员代表大会


与会人员合影
下一篇:民进湛江开发区支部召开第三次会员大会