您当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

疫情防控阻击战,湛江民进在行动(八)

 
作者:办公室   发布时间:2020-03-09
    当前疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复,在抗击疫情和企业复工复产的关键时期,湛江民进按照习近平总书记的最新指示精神,继续奋战,捐赠防疫物资、创作文艺宣传作品,继续为打赢疫情防控阻击战贡献智慧和力量。
    民进湛江市委会委员、湛江市第十七中学校长梁伟,民进赤坎总支主委、赤坎区应急管理局局长吴建锋、民进赤坎总支委员苏余安一行代表民进赤坎总支向赤坎区政府捐赠了一批价值约3000元的抗疫物资,包括口罩500只、酒精120斤。民进赤坎总支全力筹措捐赠保障物资,以实际行动诠释责任和担当,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

    为加强正面宣传,鼓励群众斗志,湛江民进文化艺术届的会员充分发挥文化艺术的魅力,积极写字作画、撰诗作曲,用艺术作品和全国人民一起共战疫情,讴歌奋战在疫情防控一线的一线医务人员和工作人员,展现全国人民不畏艰险、迎难而上的精神风貌。民进湛江市委会委员、湛江开明画院院长杨亚洲创作书法对联《不畏·敢当》,会员何兴增创作书法作品《天使颂》,会员杨斯达创作书法作品《奔赴·英勇》、《三山·四海》、《全民·万众》,为抗击疫情加油鼓劲。
下一篇:民进霞山区基层委员会召开第一次会员代表大会