您当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

疫情防控阻击战,湛江民进在行动(七)

 
作者:办公室   发布时间:2020-02-21
    在当前疫情防控的特殊时期,湛江民进积极作为,用实际行动践行“国家有难,八方支援,同舟共济,共渡难关”的精神,表达与全国人民共同战胜疫情的信心和决心!
    新冠肺炎疫情发生以来,全国上下积极抗疫,不少工作人员坚守岗位。为了帮助同样坚守一线的公安干警做好防护措施,让他们在为生命站岗的同时,也能保护好自己,民进湛江市委会、湛江民进企联会将一批价值1万元的警用荧光黄反光雨衣套装送到湛江市公安局交通警察支队霞山大队。民进湛江市委会秘书长黄国全,湛江民进企联会会长李钊态、执年会长易欣出席本次捐赠仪式。

    自新型冠状病毒感染肺炎爆发以来,各类医疗防护用品短缺,民进湛江开发区支部联合湛江市外轮供应有限公司,向广东医科大学附属第二医院捐赠了50公斤次氯酸消毒水浓缩液,为战斗在抗疫第一线的医护人员提供坚强后盾,用实际行动支援战“疫”。

    民进霞山总支会员林康同创作的《抗疫物语》在湛江晚报上发表,以浸润人心的诗歌,向一线抗击疫情的英雄们致敬,坚定必胜的信念,共同祈望春暖花开。民进海大总支会员吴小路为抗击疫情歌曲《逆行》谱曲,用旋律传递中国人民对战胜此次疫情的坚定信念和对武汉人民的祝福。
下一篇:没有了