您当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

庆祝中华人民共和国成立70周年“林校伟·杨亚洲书画作品联展”开幕

 
作者:民进湛江市委会办公室   发布时间:2019-09-29
    2019年9月29日,庆祝中华人民共和国成立70周年“林校伟·杨亚洲书画作品联展”在湛江市广州湾法国公使署旧址开幕。民进湛江市委会副主委黄玉君、窦伟东、秘书长黄国全出席开幕式。
    开幕式上,黄玉君副主委代表民进湛江市委会致辞。他指出,民进湛江市委会正在深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,本次书画展是根据市委会的安排与部署,按照习近平总书记“四新”“三好”的要求,结合实际情况,发挥自身特色,精心组织的活动。他对林校伟、杨亚洲同志一直以来对湛江民进的支持与帮助、对湛江文化事业发展做出的贡献表示衷心的感谢。
    此次书画展从艺术的角度,通过笔墨丹青的形式,歌颂新中国成立70年来,尤其是改革开放以来,在中国共产党的正确领导下,取得举世瞩目的伟大成就。通过中华民族传统文化艺术的形式,表达坚持中国特色社会主义新型政党制度不动摇的决心,坚持“只有跟着共产党走才是在正道上行”的信念,以及对实现中华民族伟大复兴梦想的最美好祝愿!

下一篇:没有了