您当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

民进湛江市委会举办重阳节茶话会

 
作者:民进湛江市委会办公室   发布时间:2019-09-29
    2019年9月29日,民进湛江市委会举办重阳节茶话会,与老会员们共度重阳佳节,共承敬老美德,共话发展新篇。民进湛江市委会主委沈耀、副主委黄玉君、窦伟东等领导,以及老会员共50多人参加活动。茶话会由民进湛江市委会专职秘书长黄国全主持。
    沈耀主委代表市委会致辞,为老会员们送去了真挚的节日祝福,向大家汇报了一年来市委会各项工作开展情况,感谢老前辈们为湛江民进发展所做出的贡献,希望他们继续支持市委会工作,共同促进市委会各项工作取得新进展、新成就。
    茶话会上,老会员们还一起合唱了歌曲《我和我的祖国》,歌颂伟大祖国,弘扬时代正气,现场欢歌笑语、人声鼎沸,洋溢着一片节日喜庆气氛。
    老会员纷纷表示,在这个双节来临之际,市委会精心组织安排的这次茶话会,不仅让他们度过了一个快乐而温馨的重阳节,也让他们感受到了民进对他们的关心。


重阳节茶话会


老会员们合唱《我和我的祖国》
下一篇:庆祝中华人民共和国成立70周年“林校伟·杨亚洲书画作品联展”开幕