您当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

湛江民进企联会走访江门民进企联会

 
作者:民进湛江市委会   发布时间:2019-08-27
    2019年8月22日民进湛江市委会秘书长黄国全带队湛江民进企联会代表团走访江门民进企联会。民进江门市委会专职副主委王冬青和民进江门企联会会长、沃豪家具有限公司董事长黄晓涛热情地接待了代表团一行。
    两地企联会代表参观了黄晓涛会长的沃豪家具有限公司,并进行交流会谈。交流会上,湛江民进企联会副会长王广渝就湛江民进企联会情况作了简单发言。其后,黄晓涛会长向代表团一行表示热烈欢迎并介绍了江门民进企联会在参政议政、开明书画院、社会服务等方面的情况。黄晓涛会长对民进湛江市委会、湛江民进企联会在“雷老祖居修缮义捐义筹”给予的支持与助力表示衷心的感谢,希望江门-湛江两地要继续牵手“光明列车”令更多有眼疾的人受惠,同时也希望湛江企业家们到江门投资共同建设大湾区商圈。其后,两地企联会代表纷纷上台踊跃发言,大家在互动交流中畅谈经验,气氛热烈。两地企业家均表示要共建平台,牵手共赢。
    本次交流意义重大,加深了湛江、江门两地企联会的了解,增进了情谊,为今后的交流合作打下了良好的基础。


湛江民进企联会走访江门民进企联会




下一篇:第二届全国沿海开放城市地市级民进组织联谊座谈会在湛成功召开