您当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

民进雷州市支部与民进珠海市斗门总支开展交流座谈

 
作者:办公室   发布时间:2019-07-15
    2019年7月11日,民进珠海市斗门总支主委沈俊校带领调研组一行到雷州市开展调研,并与民进雷州市支部交流座谈。民进湛江市委会秘书长黄国全、民进雷州市支部主委冯齐参与本次座谈。
    黄国全秘书长代表市委会欢迎斗门总支到湛调研,并介绍了民进湛江市委会的相关情况。斗门总支与雷州市支部围绕基层组织建设、参政议政、社会服务等会务工作进行交流,增进基层组织间情谊,促进基层组织间互相学习。
    座谈会上,斗门总支就调研课题《打造湾区文化品牌,推动全称融合发展,助力乡村经济振兴》,与雷州市文化部门有关负责人进行调研座谈,了解雷州市在文化生态保护方面的经验和作法。


民进珠海市斗门总支到雷州市开展调研


民进湛江市委会秘书长黄国全、雷州市支部主委冯齐参加座谈
下一篇:民进湛江开发区、麻章区支部与民进东莞莞城、南城支部交流座谈