您当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

民进湛江市委会到湛江农垦集团公司开展专题调研

 
作者:办公室   发布时间:2019-07-05
    2019年7月2日下午,民进湛江市委会主委、湛江市政协副主席、市投资促进局局长沈耀一行8人到湛江农垦集团公司调研现代农业、观光农业发展状况,并与湛江农垦集团公司党组副书记、总经理黄香武,副总经理、湖光农场党委书记陈悦进行交流座谈。
    调研组一行听取了农垦有关情况汇报,了解农垦改革发展情况及湖光农场的建设规划。沈耀主委表示,农垦土地占湛江半壁江山,在农业发展上具有举足轻重的地位,本次专题调研是希望能结合湛江高铁经济,在整个农垦现代农业、观光农业面上和顶层规划报告上做文章,促进农垦现代农业、观光农业高端发展。
    座谈会上,民进湛江市委会与广东农垦集团建立专题调研工作联系制度,并针对专题调研工作拟定了初步工作计划。
    民进湛江市委会副主委陈锡林、陈劲参与本次调研。


下一篇:民进雷州市支部与民进珠海市斗门总支开展交流座谈