您当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

民进湛江市委会开展2019年湛江市民主党派联合调研活动

 
作者:办公室   发布时间:2019-07-03
    2019年6月26-29日,民进湛江市委会副主委陈劲率调研组一行8人,就“打造粤港澳大湾区旅游休闲热门目的地,加快建设宜居宜业宜游的生态型海湾城市”的市民主党派联合调研课题赴惠州、江门开展专题调研,旨在学习借鉴大湾区城市建设管理先进经验,进一步深化课题研究,助力湛江融入对接服务大湾区。
    惠州调研期间,民进惠州市委会副主委郑勇强陪同调研组,与惠州市文广旅体局、发改局、自然资源局进行座谈。调研组认真了解惠州市旅游业发展现状,在创建国家全域旅游示范区中取得的主要成绩、成功经验和存在的主要问题、困难,并就如何打造旅游休闲目的地展开讨论。惠州市在创建国家全域旅游示范区方面的清晰思路和先进做法给调研组留下了深刻的印象。
    江门调研期间,民进江门市委会专职副主委王冬青陪同调研组,与江门市文广旅体局、发改局、自然资源局进行座谈。调研组了解到江门市通过“三区并进、一圈引领、五带支撑、五廊联动、多点突破”的空间格局,打造“碉楼、温泉、滨海、生态”四大旅游品牌。江门市为促进旅游产业发展制定的奖励扶持政策,以及在推进文旅融合的具体做法引起了调研组的关注。
    民盟湛江市委会专职副主委朱罡、民建湛江市委会以及台盟湛江市总支的成员参与了本次联合调研。


调研组与惠州市相关部门座谈


调研组与江门市相关部门座谈
下一篇:民进湛江市委会到湛江农垦集团公司开展专题调研