您当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

民进廉江总支完成届中增补工作

 
作者:办公室   发布时间:2019-05-24
    2019年5月21日下午,民进廉江总支召开全体委员会议选举增补3名委员、1名副主任委员。会议由民进廉江总支副主委沈跃永主持。民进湛江市委会专职秘书长黄国全,中共廉江市委统战部副部长黎法槐、党派室副主任陈奕佳参加了本次会议。
    会议按照选举程序有序进行。黄国全秘书长会上宣读了民进湛江市委会《关于民进廉江市第二届总支部委员会届中增补委员候选人人选的批复》、《关于民进廉江市第二届总支部委员会届中增补副主任委员候选人人选的批复》。
    随后,与会总支委员通过无记名投票方式进行选举,李钊态、连永健、黄广新三位同志当选为民进廉江市第二届总支部委员会委员,李钊态同志当选民进廉江市第二届总支部委员会副主任委员。
    选举结束后,民进廉江总支主委黄坤良对新当选的同志表示祝贺,并提出了要求,希望新当选的同志要继续加强政治理论学习,进一步坚定政治信念,提高自身综合素质,把参政议政第一要务落到实处。中共廉江市委统战部副部长黎法槐与民进湛江市委会专职秘书长黄国全分别做了讲话,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习,加强班子建设,夯实组织建设工作,在参政议政、社会服务工作上再创佳绩。

民进廉江总支召开全体委员会议进行届中增补
下一篇:湛江开明画院举行揭牌仪式