您当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

民进霞山总支开展届中调整工作

 
作者:办公室   发布时间:2019-05-24
    2019年5月5日下午,民进霞山总支召开全体委员会议进行届中调整,选举增补1名委员、1名副主任委员。会议由民进霞山总支主委陈梅蓉主持。民进湛江市委会专职秘书长黄国全、中共霞山区委统战部常务副部长林妮娜参加本次会议。
    陈梅蓉主委对届中增选作了说明,按照民进霞山总支的实际情况,为进一步加强组织建设,经总支酝酿、提名、讨论,反复征求各方面意见,多次进行协商、沟通,并报请市委会研究、同意,决定届中增补1名委员、1名副主任委员,并介绍了候选人的基本情况。黄国全秘书长会上宣读了民进湛江市委会《关于民进湛江市霞山第四届总支部委员会届中增补委员候选人人选的批复》、《关于民进湛江市霞山第四届总支部委员会届中增补副主任委员候选人人选的批复》。
    与会总支委员通过无记名投票方式进行选举,黄荟峰同志当选为民进霞山第四届总支部委员会委员、副主任委员。
    选举结束后,黄国全秘书长、林妮娜常务副部长与民进霞山总支领导班子进行座谈交流,共同探讨如何夯实新形势下的基层组织建设工作,推动总支工作再上新台阶。


民进霞山总支召开全体委员会议进行届中增补


民进湛江市委会专职秘书长黄国全、中共霞山区委统战部常务副部长林妮娜与民进霞山总支班子成员座谈交流
下一篇:民进廉江总支完成届中增补工作