您当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

民进湛江市委会参加“雷洁琼祖居修缮”义捐义筹拍卖会

 
作者:办公室   发布时间:2019-03-11
    2019年3月6日,民进湛江市委会专职秘书长黄国全带队湛江民进企联会、湛江开明画院成员前往江门参加“雷洁琼祖居修缮”义捐义筹拍卖会。湛江开明画院荣誉院长林校伟向本次拍卖会捐赠2幅国画作品,筹集款项26000元;湛江开明画院院长杨亚洲向本次拍卖会捐赠1幅书法作品,筹集款项10300元;湛江民进企联会认拍1幅作品,捐出款项10000元;湛江民进企联会会长李钊态认拍1幅作品,捐出款项4100元;湛江民进企联会副会长冼日忠认拍2幅作品,捐出款项5100元。
    本次活动所筹得的所有款项将全部用于修缮雷洁琼祖居及改善周边环境。雷洁琼祖籍广东台山,是著名的社会学家、法学家、教育家,杰出的社会活动家,中国共产党的亲密朋友,曾任全国政协副主席,全国人大常委会副委员长,民进中央主席、名誉主席。她的一生热爱祖国和人民,为我国的多党合作事业呕心沥血。雷洁琼先生的人格魅力及博爱之心、高尚品德是民进宝贵的精神财富,“雷洁琼祖居修缮”工作对传承民进早期领导人优良传统和爱国主义精神、打造我省统一战线和民进会史教育基地具有重要意义,也是民进会员不忘合作初心、牢记先辈使命,继承民进优良传统和发扬雷洁琼先生爱国情怀的重要载体。民进湛江市委会将继续关注和支持雷洁琼祖居修缮工作。


民进湛江市委会一行与民进广东省委会专职副主委胡献(右六)、民进江门市委会主委费伟东(右五)、副主委钟景贤(左五)合影


湛江民进捐拍书画作品


胡献副主委(左一)与无偿捐赠作品的书画家合影





下一篇:民进徐闻县委会领导看望会员潘红涛